当前位置:首页 > 新闻中心 > 县内要闻 > 正文

李国勇率队到大厂拉练观摩项目建设

发布时间: 2023-03-24 08:58:23   作者:   来源: 本站原创   浏览次数:15654

323日,廊坊市开展项目拉练观摩活动,市委副书记、市长李国勇率队到我县拉练观摩项目建设。县委书记王建民,县委副书记、县长张秀萍等县领导参加活动。

在项目观摩现场,王建民汇报了我县总体项目建设、省市重点建设项目和观摩项目等情况。他说,今年以来,大厂坚持“实体为本、项目为王、制造当家、物流先行”,深入开展项目建设攻坚年行动,唱响“全员抓招商、全力强实体、全面优结构、创新突破上项目”主旋律,以高质量项目建设推进经济社会高质量发展。



截至目前,全县推进实施投资5000万元以上项目67个,总投资327.89亿元,本年计划完成投资76.19亿元。预计一季度全县固定资产投资完成14亿元,同比增长40%。列入2023年省市重点建设项目共25个,总投资137.26亿元,今年计划完成投资40.27亿元,12月份已完成投资5.92亿元,年度投资计划完成率14.7%,全市排位第二。

王建民说,大厂将全面落实党中央决策部署和省市委工作要求,牢牢把握发展第一要务,以此次项目拉练观摩活动为契机,锚定目标、铆足干劲,深挖经济增长潜力,加速招商引资和项目建设,加快谱写争当与北京市通州区一体化高质量发展排头兵新篇章,为奋力谱写中国式现代化河北场景廊坊新篇章贡献大厂力量。



在全市项目拉练观摩活动中,我县观摩项目为河北乐恒节能设备有限公司年产50MVR及相关节能环保产品建设项目。项目总投资1.7亿元,目前正在进行厂房主体施工。今年投产后,可实现销售收入6亿元,税收2500万元,是我县服务支持企业发展、深入推进项目建设的一个重大成果。


网站首页  | 走进大厂  | 新闻中心  | 公开公示  | 政务服务  | 民生互动  | 投资大厂  | 网站地图


违法和不良信息举报电话:0316-8822114 邮箱:dachangxinxi@163.com
网络内容从业人员违法违规行为举报 邮箱:dachang wx@126.com
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
大厂回族自治县人民政府办公室承办
冀ICP备13023028-1号 网站标识码:1310280014   冀公网安备 13102802000331号