您的位置:教育之窗 职成教育 正文
原作者:职成教科 添加时间:2016-12-07 原文发表:2016-12-07 人气:56


廊坊市教育局 关于转发省教育厅《关于开展改善 中职学校基本办学条件中央补助资金 使用情况自查自纠工作的通知》的紧急通知 廊教职成函【2016】38号 各县(市、区)教育局,市属相关职业院校: 现将河北省教育厅《关于开展改善中职学校基本办学条件中央补助资金使用情况自查自纠工作的通知》转发给你们,请根据本地2014-2016年中职学校中央补助资金使用情况立即开展自查自纠工作。各县(市、区)教育局、市属职业院校要分别按照自查自纠内容,以及财政部《关于改善中职学校基本办学条件中央补助资金专项检查的填报》中所列举的存在问题认真进行比对,查漏补缺,不断改进自身工作。为全面做好此项工作,结合我市实际情况,提出如下几点意见,请一并遵照执行。 1、责成相关机构,指定专人完成此项工作。认真梳理总结三年来中央财政支持中等职业学校改善基本办学条件专项资金具体使用管理和项目安排落实情况,总结工作经验,发现存在的问题,改进相关工作,使相关决策更趋于科学、合理。 2、市教育局拟与市财政局进行沟通协调,准备在省检查组来我市检查之前组织一次联合抽查,抽查的学校和时间另行通知。 3、各县(市、区)教育局要对所属学校上报的情况和报表进行认真审核、严格把关。要主动与当地财政局沟通相关落实情况,按照自查自纠总结报告的规范样式形成书面材料,最终与财政局共同上报文字材料和报表。市属职业院校的文字材料和报表直接报市教育局职成教科。 请各县(市、区)教育局和市属职业院校务于12月6日前将电子版自查自纠总结报告和《廊坊市各级教育行政部门自查发现问题汇总表》、《廊坊市中职学校自查发现问题汇总表》、《2016年中央财政支持中等职业学校改善办学条件专项资金预算安排汇总表》、《2016年改善中等职业学校基本条件中央补助资金使用情况联系人登记表》发送至wyyxzfd@163.com,联系人:赵凤德,手机号码:15831650189。纸介质文字材料和报表盖章后同时上报市教育局和市财政局各一份。逾期未报的,将被相应调减以后资金分配额度。
本页地址
相关文章

廊坊市教育局关于组织参加第十三届全国中等
大厂回族自治县教育局关于申请筹设民办小学
河北省民办非学历教育培训机构设置与管理办
大厂回族自治县教育局民办学校审批服务事项
中华人民共和国职业教育法
大厂县民办幼儿园评估细则及标准
大厂县教育局民办幼儿园审批与管理办法
大厂回族自治县职业技术教育中心2016年质量
教基厅〔2018〕3号关于切实减轻中小学生课外
冀教政法〔2018〕11号关于印发《切实减轻中

相关评论


本文章所属分类:首页 职成教育