您的位置:教育之窗 教育新闻 正文
原作者:办公室 添加时间:2016-12-14 原文发表:2016-12-14 人气:87


 

为加快全县教育信息化的步伐,推进交互式电子白板在教学中的广泛应用,提高教师使用电子白板进行课堂教学的能力,近日,在河西营小学的多媒体教室对来自全县的35名骨干教师进行了第一批交互式电子白板应用的培训。聘请了鸿合科技有限公司的张丽君老师为大家讲座。
张老师主要对以下四个方面进行了详细的讲解:1、电子白板软件基本功能与操作;2、电子白板软件与常用学科整合运用;3、电子白板配套设备运用、常见问题解析及日常维护。4、与培训教师的互动交流。培训过程中,各位教师认真听,认真记,积极地和主讲教师进行互动,学习气氛非常浓厚。
培训结束后,教师们深切感受到现代教育技术的魅力,认识到熟练掌握交互式电子白板技术重要性。各位参加培训的教师根据要求认真总结,把所学到的知识应用到教学实践中,并对本校教师进行二次培训,把交互式电子白板的应用推广到全体教师当中去。今后,教育局还将组织下一批交互式电子白板培训班,把交互式电子白板的应用推向深入,把多媒体技术融入教学,打造高效的课堂。
本页地址
相关文章

教育局认真学习贯彻落实省第九次党代会精神
遵守交通法规 安全文明出行
北坞回民小学开展冬季拔河对抗赛
大厂县城区一小开展“全国交通安全日”宣传
我县学生在2016年全国中学生数学物理竞赛中
教育局聘请知名幸福观教育专家柴素芳教授作
全面贯彻十八届六中全会精神推动大厂县教育
教育局组织收看学习河北省第九次党代会开幕
教育局举办2016年全县中小学生广播体操汇操
我县组织参加廊坊市第二届幼儿教师素养大赛
大厂城区第二小学开展国家公祭日主题纪念活
实验中学认真学习贯彻省第九次党代会精神
班主任大赛 展师者风采
大厂第二回民中学顺利通过省级依法治校示范
教育局组织召开全县校(园)长安全工作会
2017年全国青少年未来工程师博览与竞赛廊坊

相关评论


本文章所属分类:首页 教育新闻