您的位置:教育之窗 教育新闻 正文
原作者:办公室 添加时间:2016-12-26 原文发表:2016-12-26 人气:53


 

12月22日上午,教育局召开全县教育系统安全工作会。县直校园一把手、主管安全工作副校长,学区中心校校长、农村学校校长、民办幼儿园园长以及教育局法制安全办工作人员共计50余人参加会议。教育局局长金文利、主管法制安全负责人张琦出席了本次会议,会议由张琦同志主持。
会上,张琦同志通报了近期全国发生的一些安全事故,传达了上级部门关于校园安全的会议和文件精神,部署了放假前校园安全大检查、安全教育、安全隐患排查整改、传染病防控等重点工作。金文利局长对本学期校园安全工作给予肯定,并对放假前学校安全工作强调几点要求:一、校园安全工作要切实做到“底数清、情况明”;二、安全制度要落实、安全责任要压实;三、扎实工作,力求我县教育系统安全工作“大事不出、小事也不出”。
 
 
本页地址
相关文章

大厂第二回民中学顺利通过省级依法治校示范
班主任大赛 展师者风采
实验中学认真学习贯彻省第九次党代会精神
大厂城区第二小学开展国家公祭日主题纪念活
教育局组织第一期交互式电子白板培训圆满结
教育局认真学习贯彻落实省第九次党代会精神
遵守交通法规 安全文明出行
北坞回民小学开展冬季拔河对抗赛
大厂县城区一小开展“全国交通安全日”宣传
我县学生在2016年全国中学生数学物理竞赛中
2017年全国青少年未来工程师博览与竞赛廊坊

相关评论


本文章所属分类:首页 教育新闻