当前位置:首页 > 新闻中心 > 县内要闻 > 正文

大厂召开经济运行调度暨GDP联席会议

发布时间: 2023-03-27 11:10:01   作者:   来源: 本站原创   浏览次数:2117

322日,我县召开经济运行调度暨GDP联席会议,分析经济指标运行情况,科学精准部署下步工作,确保实现首季“开门红”。县长张秀萍出席会议。

张秀萍首先传达学习了省领导重要批示和市经济指标调度会议精神,研究了贯彻落实意见,听取了相关部门关于GDP、固定资产投资、一般公共预算收入等重点经济指标完成、一季度预计完成、存在问题和下步工作举措等情况的汇报,就确保完成一季度任务,为完成半年、全年目标打下良好基础讲了意见。

张秀萍说,经济指标是区域经济实力的直观表现。

要进一步认清形势、坚定信心,对照任务要求,紧扣指标“过筛子”,坚决必保完成。

要持续绷紧经济运行这根弦,抓住主要经济指标,勤调度、勤调研、勤研究、勤推动,把各项工作想在前面、干在平时、做得扎实。

要立足全年、放眼长远,强化招商引资力度,提速项目建设步伐,服务支持企业发展,不断增强发展后劲和活力。

要积极搭建对接平台,切实满足群众、企业融资需求,发挥好金融对经济发展的助力作用。

要加强统计业务培训,严防统计造假,做到应统尽统,坚决保证统计数据的真实性、准确性。

会后,县统计局有关同志对固定资产投资项目入库入统工作进行了培训。


网站首页  | 走进大厂  | 新闻中心  | 公开公示  | 政务服务  | 民生互动  | 投资大厂  | 网站地图


违法和不良信息举报电话:0316-8822114 邮箱:dachangxinxi@163.com
网络内容从业人员违法违规行为举报 邮箱:dachang wx@126.com
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府版权所有
中共大厂回族自治县委、大厂回族自治县人民政府主办
大厂回族自治县人民政府办公室承办
冀ICP备13023028-1号 网站标识码:1310280014   冀公网安备 13102802000331号